Sie sind hier: Startseite Sprachenportal

Das Sprachenportal der Universität Bonn

Im Sprachenportal der Universität Bonn finden Sie das gesamte Sprachenangebot der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn zusammengefasst auf einer Webseite.

Über eine Suche-Maske können Sie das für Sie passende Sprachenangebot der Universität herausfinden -  sortiert nach:

• Sprachen
  • Anbietern
  • Interessengruppen

Entwickelt wurde das Sprachenportal im Jahr 2010 von der ZSK und dem Sprachlernzentrum (SLZ). Unterstützung fanden ZSK und SLZ intern durch das Institut für Orient- und Asienwissenschaften (IOA) und das Hochschulrechenzentrum (HRZ) sowie extern in den Bereichen Grafikdesign und Programmierung.

Machen Sie sich ein Bild unter:

www.sprachen.uni-bonn.de

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kontaktperson, die in der Detailsansicht des Sprachkurses angegeben ist, zu dem Sie eine Frage haben.

Bei Rückfragen allgemeiner Art helfen auch gerne wir Ihnen (s. Kontakt).